收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

英国沃达丰泄露出带包装白色iPhone 4

2011年04月24日 12:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Engadget周五报道称,收到一位读者的爆料图片,此人声称通过英国电信商沃达丰买到了白色iPhone4。此前报道称沃达丰已为接受该机来货做好准备,但现在看来机器或已到货并且少数已通过销售渠道流出。  我们弄...

  Engadget周五报道称,收到一位读者的爆料图片,此人声称通过英国电信商沃达丰买到了白色iPhone4。此前报道称沃达丰已为接受该机来货做好准备,但现在看来机器或已到货并且少数已通过销售渠道流出。

  “我们弄到了几张16GB型号的图片,由一位知情者提供,该机貌似已被英国一位幸运顾客拿到手”。

  “据说沃达丰终端销售系统将其标注为黑色iPhone,事情曝光后,沃达丰发出通知,暂停销售这些宝贝,直至下周。”

  图片中的机器容量为16GB,型号是MC604B/A。根据苹果的编号方案,可以推测32GB白色iPhone4型号将是MC606B/A。

  本月早些时候,彭博社和路透社均报道称,白色iPhone4定于几周内发售。该机最初在去年iPhone4发布会上亮相,但随后苹果多次推迟其上市日期。

tag: iPhone 4   白色  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]