收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone 5新遐想:回归iPod touch 锥形设计

2011年04月24日 12:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据外国网站报导,苹果的iPhone5将会是一款全新设计的手机—从该网站提供的机型图片来看,相比之前传闻与iPhone4相近的设计,它更像是一款iPod touch,比目前任何一款iPhone都要轻薄。除此之外,手机的背部会...

  据外国网站报导,苹果的iPhone5将会是一款“全新设计的手机”—从该网站提供的机型图片来看,相比之前传闻“与iPhone4相近的设计”,它更像是一款iPod touch,比目前任何一款iPhone都要轻薄。除此之外,手机的背部会使用像MacBook Air一样的“锥形阶梯”设计。

  草图显示了iPhone5将会配有一个更大的Home键,手势控制区的大小是原来的两倍。并且屏幕将会占到几乎整个板面,而由于使用了改进的玻璃粘合技术,甚至有可能是无边设计。与此同时,手机的听筒和传感器将会在屏幕后方,以节省空间。

  该网站还透露,在硬件上设计上,iPhone5的屏幕将增大至3.7英寸,搭配Retina显示屏。虽然每英寸的像素会因此下降,但仍会在300ppi以上。

  其它的一些硬件设计—包括会在手机顶部或是尾部安装一个“刷卡区”,因为将可能用到NFC(近场无线通讯技术),而这一技术将可以提供电感或是接触充电。手提电子产品上,无线充电是相对稀缺的功能,而HP的webOS设备将提供这一方面的服务,为iPhone5提供一个无线充电板。

  然而,这些消息的真实性仍需进一步确认,因为它们来自不同的渠道。而且这些设计还有可能在试验当中,而不是已经完成生产的设备。按照惯例,在新产品发布之前,苹果会先投入生产几种原型,经过一系列的试验之后才会推出。

tag: iPhone 5   锥形设计  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]