收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

传华纳与苹果签订iTunes云服务许可协议

2011年04月24日 12:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月23日消息,据国外媒体报道,知名科技网站CNet援引唱片界消息人士的话报道称,全球第三大唱片公司华纳唱片与苹果签署了与后者尚未公布的iTunes云服务相关的许可协议。  昨天有媒体报道称,四大唱...

  北京时间4月23日消息,据国外媒体报道,知名科技网站CNet援引唱片界消息人士的话报道称,全球第三大唱片公司华纳唱片与苹果签署了与后者尚未公布的iTunes云服务相关的许可协议。

  昨天有媒体报道称,四大唱片公司中的两家已经与苹果签订iTunes云服务许可协议,目前尚不清楚其中是否包括华纳唱片。

  据悉,苹果副总裁艾迪·库埃(Eddy Cue)在纽约与其余的唱片公司谈判,以达成许可协议,苹果在谈判中“态度积极,考虑周到”。

  目前尚不清楚传说中的苹果云服务如何运作,价格如何。但是,苹果与唱片公司达成协议表明,iTunes云服务不可能仅依靠用户上传他们自己的音乐。最近,亚马逊就在没有与唱片公司签订许可协议的情况下推出了云存储和流式服务。

  路透社周四报道,苹果的iTunes云服务“已经完成”,并将很快推出。iTunes云服务允许用户在远程服务器上存储音乐,并通过联网设备访问存储的音乐。

  有媒体报道称,在尚未看到iTunes云服务的情况下,唱片公司就接受了苹果的条件。

tag: 华纳唱片   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]