收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果云端音乐储存服务的更多细节

2011年04月24日 12:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  报道,外界热传多月的苹果云端数字音乐储存柜服务似乎即将准备就绪。不过与稍早路透社的报道相反,All Things D收到消息称,苹果已经于四大唱片公司中的两家就该服务达成协议,并且苹果的Eddy Cue明天将赴...

  报道,外界热传多月的苹果云端数字音乐储存柜服务似乎即将准备就绪。不过与稍早路透社的报道相反,All Things D收到消息称,苹果已经于四大唱片公司中的两家就该服务达成协议,并且苹果的Eddy Cue明天将赴纽约完成剩余协议。

  四大唱片公司分别为有环球音乐集团(Universal Music Group)、华纳音乐集团(Warner Music Group)、索尼与EMI。华纳音乐集团排在第三位。

  “一位匿名行业高管称,他们虽没有亲眼目睹苹果新服务,但了解大概情况。苹果的理念是,允许用户储存购自iTunes商店的歌曲,以及其他存放在硬盘中的歌曲,然后在多种设备上收听。”

  All Things D指出,拥有官方授权后,苹果获准储存一首歌曲的母版,而不需要为每位用户保存复制版。通过相关协议,苹果可免去用户上载单份副本之劳,而是简化为让用户流化播放单曲的母版。此举将节省用户大量上传时间并减少苹果方面所需的储存空间。

tag: 苹果   细节  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]