收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Verizon和AT&TiPhone销量每日约4万部

2011年04月24日 12:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  4月22日消息,据国外媒体报道,Verizon昨日发布了第一季度财报,同时公布的还有iPhone4手机激活量。自2月11日开售以来,Verizon共激活220万部iPhone4。  在过去的49天,平均每天激活44,898部。鉴于Verizon...

  4月22日消息,据国外媒体报道,Verizon昨日发布了第一季度财报,同时公布的还有iPhone4手机激活量。自2月11日开售以来,Verizon共激活220万部iPhone4。

  在过去的49天,平均每天激活44,898部。鉴于Verizon公司要求提前一周订购,按此计算,则每天激活39286部。AT&T比 Verizon提前一天发布了第一季度财报,该季度激活360万部iPhone,相当于每天激活近40000部。也就是说,两家运营商单日激活量相差不多。

  在Verizon版iPhone推出之前,分析机构ChangeWave预计AT&T 公司26%iPhone手机用户会转向Verizon公司。其它分析机构预测的比例甚至更高,有的甚至接近50%。现在看来,AT&T公司iPhone用户流失现象并不明显。

  去年秋天的时候,大量预测称AT&T将流失大量用户。与此相反,通过新增Verizon版iPhone,苹果手机销量整体增长。今年第一季度,AT&T和Verizon共激活了580万部iPhone手机,占了苹果总销量1864.7 万部的37%。去年这一比例为30%。

tag: Verizon   iPhone  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]