收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

三星指控苹果产品侵犯其10项专利权

2011年04月24日 12:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  几天前我们曾报道过苹果起诉三星剽窃自己产品外形设计的消息,而三星则很快做出了反击,一周后的本周四和本周五,他们分别在南韩和德国起诉苹果iPhone/iPad侵犯了三星10项专利权。  在智能手机和平板电脑市...

  几天前我们曾报道过苹果起诉三星剽窃自己产品外形设计的消息,而三星则很快做出了反击,一周后的本周四和本周五,他们分别在南韩和德国起诉苹果iPhone/iPad侵犯了三星10项专利权。

  在智能手机和平板电脑市场上,三星是苹果的对手之一,他们生产基于Android平台的Galaxy系列智能手机和平板电脑产品;不过三星同时也是苹果iPhone/iPad机型所用NAND闪存和微处理器的制造商。

  观察家们表示,预计本轮官司大战不会在短期内对苹果和三星两家的业务关系造成危害,不过从长期角度上看,苹果机型所用的芯片元件过分依赖于竞争对手的代工服务始终将是一道坎。

tag: 三星   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]