收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

风流人物之《三国斩》“强血攻击流”

2011年04月22日 12:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  决杀战场,一身霸气外露的核心装备固然能对个人实力有所增幅。不过,在此之上若是有一员猛将在手,那么成就一番所向披靡的不败神话,也就如虎添翼,势在必得了……  选将之法,无非是智与勇两种思路,鱼与...

  决杀战场,一身霸气外露的核心装备固然能对个人实力有所增幅。不过,在此之上若是有一员猛将在手,那么成就一番所向披靡的不败神话,也就如虎添翼,势在必得了……

  选将之法,无非是智与勇两种思路,“鱼与熊掌不可兼得”,往往智者更需与队友配合,才能发挥极致。所以,在《三国斩》中强调单刀赴会的PK局,“强血强攻”的英雄们会更受推崇。

  魔术师——孙权


 

  江东碧眼儿孙权,在罗贯中的《三国演义》中就是位名震四海的风流人物。当然,在《三国斩》中,他也毫不逊色。

  拿到手里的牌就不能退回去吗?遇到孙权这个变戏法高手,没准覆水也能收回!虽然在单挑中“救驾”这个技能等于白白浪费,但“调兵”一出,就等于有了额外一个回合的摸牌机会,如此威力,自保强攻当然都不在话下。

  隐忍流——吕蒙


 

  你能否想象手拿20张牌的吕蒙是何阵势?吴将吕蒙可谓将“隐忍”一词发扬光大,正所谓卧薪尝胆,只为复国。不动声色的吕蒙绝不是任人宰割的“软柿子”。佯装沉默的他只为蓄势待发,一招将敌人斩于马下!

  限制党——于禁


 

  说于禁“强血强攻”,表面上看也许有点牵强。但从超高的防御能力和不俗的血量上说,他绝对可以算得上一员猛将。

  想要击杀别人,必先武装自己。防御+1,不受黑桃“斩”影响,遇到限制党于禁,你也只能隔江相望,远远看着他“耍刀弄枪”了!

  正所谓“大丈夫生于乱世,当带三尺剑立不世之功”,猛将在手的你更要真刀真枪,在实战的道路上不断精进。为梦想而战!让我们在战火纷飞的三国战场上,成就属于自己的英雄神话! 

tag: 三国斩   强血攻击流  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]