收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《红色十一月》修订版三季度上市

2011年04月22日 12:10 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  FFG公司即将发行新出炉的《红色十一月(Red November)》修订版!可能有玩家并不熟悉这款游戏。简单来说,《红色十一月》是一款适合3到8人的合作游戏,玩家们在游戏中要控制绝望船员与时间竞赛,带领他们在...

  FFG公司即将发行新出炉的《红色十一月(Red November)》修订版!可能有玩家并不熟悉这款游戏。简单来说,《红色十一月》是一款适合3到8人的合作游戏,玩家们在游戏中要控制绝望船员与时间竞赛,带领他们在灾难中尽力逃生,直到他们被成功救出。游戏预定的发行时间为2011年第3季度。

  游戏名称:红色十一月(Red November)

  设计师:Bruno Faidutti、Jef Gontier

  出版商:Fantasy Flight Games

  玩家人数:1—8

  适合年龄:12+

  游戏时长:60分钟

  本次修订的改进之处:

  1、游戏板改大,规则进行了改进

  《红色十一月》修订版保留了原始版本的优秀之处,同时还增加了大游戏板,物品卡、以及清晰的规则。

  大的游戏板为更多玩家们提供了更多的空间和辅助功能。先前游戏中的物品棋子也被换成了物品卡,这让玩家的操作变得更加简单,也减少了查阅参考目录的必要。修订后的规则简化了对玩家的指引,想了解详细规则的玩家可到FFG官网上下载新规则。

  2、不断的恐吓

  10个编上号的舱房都会是火灾、洪涝、系统故障当前或未来的起点。你控制的船员要与其他船员比赛停止这些紧迫潜在的危险,将剩余的大量危险留至下一轮。你是幸运的吗?目前并不知道。但有一点不幸是非常明了的,那就是:时间永远不会停止。

  毫无疑问,有时惊慌的船员需要喝一点烈酒来增加战斗的勇气。但要保证,喝醉了的船员仍然能够行动,因此他们必须接受清醒测试。烈酒喝的越多,船员在通过黑暗时就会更加危险,当他被困在被水淹没的舱房或被火围困的舱房里时,甚至可能会死亡。

  尽管生存的机会渺茫,但你的船员还算是顽强的战士。带领他们一直战斗,直到游戏板上的时间倒数至“救援”阶段,你就有获救的机会了。为了能够获救,每个船员必须到达获救的空间,并解决掉还未发生的事件。痛饮三杯,拿出你的勇气,等待救援吧!

  约上你的朋友们加入这个夹杂威胁和清醒测试的游戏中,争取从潜水艇中逃脱吧!

 

tag: 红色十一月   修订版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]