收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果盈利将再增长 iPhone6传言不可靠

2011年04月22日 12:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月21日凌晨消息,苹果今天发布了2011财年第二季度财报。报告显示,苹果第二季度营收为246.7亿美元,创下历史新高。而投资机构奥本海默(Oppenheimer)的分析师耶尔·雷纳尔(Yair Reiner)在稍后接受媒...

  北京时间4月21日凌晨消息,苹果今天发布了2011财年第二季度财报。报告显示,苹果第二季度营收为246.7亿美元,创下历史新高。而投资机构奥本海默(Oppenheimer)的分析师耶尔·雷纳尔(Yair Reiner)在稍后接受媒体采访时表示苹果的盈利将会进一步增长。

  雷纳尔表示,之前有传闻说苹果的iPhone 5将推迟到今年秋天秋天上市,而iPhone 6却将在2012年初上市的消息并不可靠。他认为iPhone 5还是将如期于今年的6月到7月之间推出,同时iPhone 6则将在明年的同一时期上市。而iPhone 5能否如期上市是他对苹果第二季度盈利情况的唯一顾虑。另有分析师预计苹果第二财季每股收益将增长61%至5.36美元,营收将增长73%至233亿美元。

  雷纳尔表示:“我认为这个季度iPhone的销量非常好。”

  雷纳尔指出目前苹果的iPad系列产品的发展并不会受到太多的挑战。唯一的潜在风险就是东日本大dz导致的供应链紧张,可能会在接下来几个月中影响到iPad 2的出货。但是雷纳尔认为苹果有能力应付这一暂时性的问题。

  自从3月上市以来,目前iPad 2已经处于断货状态。根据苹果在线商店的显示,买家需要在下订单后至少等“2-3个礼拜”才能够发货,不过这比1个月以前需要等整整1个月以上才能发货已经算是有了不小的进步了。

  雷纳尔表示自己并不认为这种延迟发货的情况会影响到苹果在平板电脑市场的霸主地位。他进一步指出,苹果本身就没有给它的产品——包括平板电脑、笔记本电脑和台式电脑——定下过高的价格。因此如果有竞争对手想在平板电脑市场中挑战苹果的话,唯一制胜的法宝将是产品质量,而不是与iPad打价格战。到目前为止,苹果已经将勇于挑战它的竞争对手远远地抛在了后面。

  雷纳尔也指出,除了供应链问题以外,他也注意到了iPhone的Verizon版销量不如预期。他表示AT&T拥有非常强大的用户群,有点出乎所有人的意料。

  雷纳尔同时表示,苹果如果想将产品推广到企业中还需要进一步努力。与个人用户不同,各大企业在选择办公用电脑时,更倾向于其他竞争对手生产的相对便宜的个人电脑,而对苹果的产品并不太热衷。

  苹果股价似乎也达到了强弩之末,在东日本大dz及海啸之后已经下跌了约6%,而同时期其他许多公司的股价都已经开始回升。

 

tag: iPhone6   传言  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]