收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果在美获iPhone 4氮化不锈钢圈设计专利

2011年04月22日 12:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,美国专利和商标局正式公布,苹果获得18项专利。在早些时候的报道,我们已经见识过了苹果的RFID技术专利,现在,我们要提到的是 18项专利中的另外三项:iPhone4氮化不锈钢圈的设计、iTunes & Apple ...

  近日,美国专利和商标局正式公布,苹果获得18项专利。在早些时候的报道,我们已经见识过了苹果的RFID技术专利,现在,我们要提到的是 18项专利中的另外三项:iPhone4氮化不锈钢圈的设计、iTunes & Apple TV专利、2007年iPod touch设计。

  尽管苹果在中国已经拿下11项iPhone4外观设计专利,但在美国苹果直至如今才获得iPhone4氮化不锈钢圈的设计。据说,设计师Mark Papermaster曾因iPhone4天线设计的失误,失去乔布斯的信任,然而现在,我们看到乔布斯也出现在设计师名单中。

  我们了解到,FIG.1描述的是一个多媒体处理系统,类似于Apple TV。这一多媒体处理系统可传输和接收多媒体数据以及与多媒体数据有关的数据。然而,多媒体数据可存储在一个数据存储器中,并同时经由处理设备处理后,输出到显示设备(如电视机、电脑显示器、游戏机、手持式设备等等)。FIG.2是关于苹果电视机遥控器的设计。FIG.20描述的是第一代Apple TV的图形用户界面,称之为iTV。

  美国专利和商标局还授予苹果2007年iPod touch的设计专利,乔布斯亦被列入设计师的行列。

tag: iPhone 4   专利  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]