收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果向开发者提供内装A5的iPhone 4S

2011年04月22日 11:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  iPad 2的A5处理器不仅是一块速度更快的双核芯片,而且还能提供9倍于A4处理器的游戏性能。因此,不难猜到,苹果会让畅销的iPhone搭载这块强大的处理器,以大大增强iPhone的游戏性能。此前我们已经在iOS 4 S...

  iPad 2的A5处理器不仅是一块速度更快的双核芯片,而且还能提供9倍于A4处理器的游戏性能。因此,不难猜到,苹果会让畅销的iPhone搭载这块强大的处理器,以大大增强iPhone的游戏性能。此前我们已经在iOS 4 SDK发现,苹果计划将A5芯片内置于下一代iPhone。如今,有消息透露,苹果选择了部分开发者,向他们提供了内置A5芯片的手机,以便开发者尽早为更快更强的下一代iPhone准备游戏。

  游戏性能和速度的增强,将会是下一代iPhone的主要卖点。被选中的开发者大多来自高端游戏开发公司,他们收到的手机实际上是一部内装A5处理器的iPhone 4,有开发者将其称之为“iPhone 4S”,不过机身上面标注的仅仅是苹果对原型机的命名。这位开发者透露,这些机子被安全置于公司的一间办公室。

  显然,开发者口中的 iPhone 4S不一定是下一代iPhone的原型机。苹果或许只是提供一台更换了处理器的iPhone,好让开发者提前为更快更强的处理器开发软件和游戏。近段时间有消息称,iPhone 5的外观设计与iPhone 4相似,如果是这样,苹果或许只是对下一代iPhone的内部进行升级,类似于iPhone 3G升级到iPhone 3GS。

  开发者收到的机子运行的依然是iOS 4的某个版本,可支持下一代硬件。

 

tag: 苹果   iPhone 4S  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]