收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Dev Team回应iPhone4永久解锁不靠谱

2011年04月19日 13:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  对于近期苹果频繁升级固件的行为,给很多想越狱和解锁的朋友带来了困扰,当然用户对iPhone 4破解/越狱的新闻关注度不次于苹果产品,近期网络上也疯狂的传开了无需越狱只需花169.99美金就可以永久解锁的方法...

  对于近期苹果频繁升级固件的行为,给很多想越狱和解锁的朋友带来了困扰,当然用户对iPhone 4破解/越狱的新闻关注度不次于苹果产品,近期网络上也疯狂的传开了无需越狱只需花169.99美金就可以永久解锁的方法。同时经过发现很多网站也在运作这个商业项目,价格在160美元到180美元不等。

  针对此消息,著名的黑客团队Dev Team的成员MuscleNerd也表示,通过iTunes远程操控iPhone解锁的方法并非破解方式,同时他指出“永久解锁”这种方法是通过某种特殊的方式访问苹果的数据库从而解锁,在解锁过程中需要调用每台iPhone 4独有的IMEI号码,当然这种访问数据库的行为肯定会受到苹果的监控,可向而知苹果会如何封杀它。

 

tag: iPhone4   永久解锁  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]