收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

英国运营商4月20日或开售白色iPhone4

2011年04月19日 12:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  英国无线运营商Three在今天早些时候,其官方网站上出现了购买白色iPhone4的提示信息,其中最引人注目的就要属一项被称为最早递送时间的提示了,提示显示在4月20日周三就可以获得白色iPhone4。  除此之外英...

  英国无线运营商Three在今天早些时候,其官方网站上出现了购买白色iPhone4的提示信息,其中最引人注目的就要属一项被称为“最早递送时间”的提示了,提示显示在4月20日周三就可以获得白色iPhone4。


 

  除此之外英国运营商Three并没有做出其他任何的公开表示,网站其他地方也没有进行白色iPhone4的宣传。

  现在,这条“4月20日”的消息已经被该运营商删除,不知道是工作失误发布了不该发布的,还是本身就是个玩笑来引人注意呢?

  有消息显示苹果将在4月底之前发布跳票长达10个月的白色iPhone4。

tag: iPhone4   白色  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]