收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iOS 4.3.2 完美越狱发布 暂不支持IPhone 4

2011年04月19日 11:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  仅仅在 i0n1c 放出 iOS 4.3.1 完美越狱后的几天,苹果更新了 iOS 4.3.2。  幸运的是,苹果并没有修复 i0n1c 的完美越狱漏洞,于是,i0n1c 将他的完美越狱漏洞搬到了 iOS 4.3.2 上。  今天,...

  仅仅在 i0n1c 放出 iOS 4.3.1 完美越狱后的几天,苹果更新了 iOS 4.3.2。

  幸运的是,苹果并没有修复 i0n1c 的完美越狱漏洞,于是,i0n1c 将他的完美越狱漏洞搬到了 iOS 4.3.2 上。

  今天,redsn0w 放出新的更新来支持 iOS 4.3.2 的完美越狱。

  本次完美越狱支持设备:

  iPhone 3Gs

  iPod Touch 3G

  iPod Touch 4G

  iPad 1

  (iPhone 4 的版本出现了一个小的问题,正在紧张的修复当中)

  和平常一样,使用 ultrasn0w 解锁的用户请不要使用 redsn0w 升级,使用自制固件来保留基带(新的 PwnageTool 将会在本周放出)。

 

tag: IPhone 4   iOS 4.3.2  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]