收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone 5将于10月发布 iPhone 6准备中

2011年04月19日 11:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  今天,苹果内部人员透露,苹果将于今年9月开始生产iPhone 5,在10月发布。根据最新的消息,苹果将会放弃常规的6月发布,为了尽可能的提高iPhone 5的产量。  这条消息是分析师Ming-Chi Kuo通过苹果生产合...

  今天,苹果内部人员透露,苹果将于今年9月开始生产iPhone 5,在10月发布。根据最新的消息,苹果将会放弃常规的6月发布,为了尽可能的提高iPhone 5的产量。

  这条消息是分析师Ming-Chi Kuo通过苹果生产合作伙伴得到的消息。

  除了生产和发布时间,Kuo还透露,下一代iPhone将具有8-megapixel相机和苹果的新A5处理器。

  有趣的是,Kuo声称iPhone 5将只是iPhone 4的简单升级,而iPhone 6才将是真正意义上的更新换代,目前iPhone 6已经在着手准备中了,不过,那还是将要等到2012年上半年才能揭晓。

  苹果公司不太可能来回应本条消息,但是Kuo已经成功透露过多次苹果公司新产品发售的消息。

  现在所有非官方传出的消息均只能作为参考,一切还是以苹果官方的消息为主,所以本条消息,大家也还是谨慎对待即可。

tag: iPhone 5   发布  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]