收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《狼人之夜》图赏:悬疑旋风来袭

2011年04月18日 11:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果红了,咆哮体火了,《狼人之夜》也迎来了新一轮热卖大季。月圆之夜,《狼人之夜》劲刮悬疑旋风。神秘人物,幽深古堡……强烈的视觉冲击带你步入暗影迷踪的神秘世界!  乌头村的夜晚,诡异而神秘。黑暗...

  苹果红了,咆哮体火了,《狼人之夜》也迎来了新一轮热卖大季。月圆之夜,《狼人之夜》劲刮悬疑旋风。神秘人物,幽深古堡……强烈的视觉冲击带你步入暗影迷踪的神秘世界

  乌头村的夜晚,诡异而神秘。黑暗中肆意生长的藤蔓,仿佛要将你慢慢吞噬……冷暖色系强烈对比,绝对让你“心惊胆寒”!


 

  夜幕降临,潜伏已久的狼人,正在等待时机。月圆时刻,它们伸出了邪恶魔爪。无法想象,在这一片和谐安逸的背后,即将上演的,竟是一场没有硝烟的血雨战争……


 

  暗影、疑团……从踏进乌头草森林的那一刻起,你将注定走向“前途未卜”的未知领域。暗黑深处若隐若现的狼人古堡,森林深处行踪诡异的吸血蝙蝠。若隐若现的狼人鬼影,谁才是真正的“幕后黑手”?


 

  不论你是耿直善良的屋头村村民,还是月圆出没的腹黑狼人,达成目标才是最终使命。黎明前的行动号角已经吹响,你,准备好了吗?

 

tag: 狼人之夜   图赏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]