收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

传白色iPhone4将于4月26日意大利上市

2011年04月18日 10:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  来自意大利的网站iphoneitalia.com称收到一个可靠的消息来源,跳票已久的白色版iPhone4将于本月26日上市。对于期待白色iPhone4上市的朋友来说这是一个好消息。  之前苹果已经宣布白色版iPhone4将于今年春天...

  来自意大利的网站iphoneitalia.com称收到一个可靠的消息来源,跳票已久的白色版iPhone4将于本月26日上市。对于期待白色iPhone4上市的朋友来说这是一个好消息。

  之前苹果已经宣布白色版iPhone4将于今年春天上市,考虑到春天没有多久就要过去了,白色iPhone4的上市时间应该也为时不远了。而Verizon的数据库里也出现了白色iPhone4的记录,也从某种程度上印证了这一消息。

  当然了,最终的上市时间可能不一定是26号,但不管怎么说白色iPhone4已经离我们不远了,只是考虑到iPhone5不久以后也将会推出,你还会选择跳票了10个月的白色iPhone4吗?

tag: iPhone4   上市  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]