收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Verizon货单出现出现疑似白版iPhone 4货号

2011年04月17日 15:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据外国媒体报导,Verizon即将推出的16GB和32GB的白版iPhone4,Verizon内部的存货清单上出现了疑似白色版iPhone4的货号。之前,苹果一次又一次的强调白版的iPhone4将会在春季推出(6月之前),甚至有报告称白...

  据外国媒体报导,Verizon即将推出的16GB和32GB的白版iPhone4,Verizon内部的存货清单上出现了疑似白色版iPhone4的货号。之前,苹果一次又一次的强调白版的iPhone4将会在春季推出(6月之前),甚至有报告称白色iPhone4将在4月底面世。

  据该媒体透露,此次在Verizon存货清单上出现的型号,让我们有理由相信白版iPhone4将在4月推出的信息。虽然截图上的16GB以及32GB不能够确认iPhone4是黑是白,但是基于此版本的编号系统,就像黑版和白版的iPad 2一样,我们可确认白版iPhone4的数列要大于黑版,白版iPhone4是MC679,而黑版是MC678。

tag: iPhone 4   货号  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]