收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone 4价格跌入低谷 商户观望不愿亏本甩卖

2011年04月15日 14:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  昨天是苹果上海专卖店敞开销售iPhone4的第3天,沪上手机交易市场iPhone4的售价也由此跌入了史上最低谷,手机商户老板不由感慨:再这样下去只能亏本甩卖了。但有卖家私下表示,如果苹果专卖店继续敞开销售,手...

  昨天是苹果上海专卖店敞开销售iPhone4的第3天,沪上手机交易市场iPhone4的售价也由此跌入了史上最低谷,手机商户老板不由感慨:“再这样下去只能亏本甩卖了。但有卖家私下表示,如果苹果专卖店继续敞开销售,手机市场里的iPhone4还要降价,“少则3天,多则一个星期,就可能有人亏本甩卖。

  商户普遍处于观望状态 不愿亏本甩卖

  昨天是苹果上海专卖店敞开销售iPhone4的第3天,沪上手机交易市场iPhone4的售价也由此跌入了史上最低谷,手机商户老板不由感慨:“再这样下去只能亏本甩卖了。”

  苹果专卖店继续对iPhone4进行敞开式销售,然而,几家欢喜几家愁,沪上手机市场的商户卖家就高兴不起来,原本被炒到六七千元的16GiPhone4价格瞬间大跳水,创下历史最低纪录。

  昨天,在上海火车站附近几家大型的手机交易市场,iPhone4的卖家都在抱怨:“以前,一台16GiPhone4大陆行货卖到6000多元不成问题,最高甚至卖过7000多元。就在4天前,低于5600元我们绝对不卖。”

  而在昨天,这些商户的iPhone4报价从5050元至5700元不等。不过,没有卖家愿意以低于5000元的价格出售。卖家们表示,不肯再跌价是因为进货成本高,不能亏本贱卖;而且还不确定专卖店敞开销售会持续多久,要继续观望局势。

  但有卖家私下表示,如果苹果专卖店继续敞开销售,手机市场里的iPhone4还要降价,“少则3天,多则一个星期,就可能有人亏本甩卖。”

 

tag: iPhone 4   商户  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]