收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果将在三年内打造第一个万亿公司

2011年04月15日 14:10 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Matt Krantz日前在《今日美国》上发表评论时谈到,随着乔布斯让全世界都刮起的苹果风,苹果的身家也在一日千的飞涨。相关人士也在猜测,代表苹果股票的那条抛物线,在理论上到底能达到多高呢?  据业内人...

  Matt Krantz日前在《今日美国》上发表评论时谈到,“随着乔布斯让全世界都刮起的“苹果风”,苹果的身家也在一日千的飞涨。相关人士也在猜测,代表苹果股票的那条抛物线,在理论上到底能达到多高呢?”

  据业内人士分析,苹果的市值将在不久的将来达到不可思议的1万亿。Krantz在评论中谈到,“1万个亿的市值,这将是一次前无古人的成就,没有任何一家公司或企业能达到如此辉煌的高度。”“而微软,这个在过去几十年来一直拥有全球最大市值的公司,在它最强盛的2000年,市值是6040亿美元。”S&P公司的Howard Silverblatt说到。

  “那么苹果呢,它真的能达到这个高度吗?”Kranz疑惑。苹果的股票按目前9.213亿股来算,届时需涨到每股1085美元,才能达到1万亿。

  而事实是:在过去5年的时间里,苹果股票的涨跌情况为06年涨了18%,07年涨了133%,08年跌了56%,09年强势反弹,涨了147%,10年涨了53%。简单的计算一下,就可以得出苹果的股票在过去5年内以每年59%的速度飞涨。

  他继续谈道,如果这59%能一直持续下去,那么三年之内,在理想的状况下苹果的市值将达到1万亿。而根据一些分析师保守估计的年均23%涨幅,苹果达到万亿市值需要6年的时间。

tag: 苹果   公司  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]