收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone5有望使用的A5处理器暗藏神秘功能

2011年04月15日 14:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果iPad 2上市近一个月,尽管也有专业网站对其进行了拆解,但其内部的A5处理器仍有诸多谜团尚未解开,而这款处理器很有可能将会用到iPhone 5手机上,让iPhone跨入双核时代。  对于A5处理器,CPU、GPU、...

  苹果iPad 2上市近一个月,尽管也有专业网站对其进行了拆解,但其内部的A5处理器仍有诸多谜团尚未解开,而这款处理器很有可能将会用到iPhone 5手机上,让iPhone跨入双核时代。

  对于A5处理器,CPU、GPU、存储管理和I/O芯片所占面积约为40%,剩余大部分空间上的芯片都用来做什么呢?

  目前还没有答案,美国《电子工程时报》(EE Times)网站认为,可能是一些专业的芯片,从事计算或转换任务,还可能从事其他一些小任务,如图像过滤和JPEG解码等。

  业内人士称,A5是一个真正高度定制的系统,剩余那些未知功能令人感到兴奋,即使目前还尚未使用这部分功能。这些芯片可能被用于视频解码、物理计算或尚未实施的指令集,这为苹果留下来极大的拓展空间。

tag: iPhone5   神秘功能  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]