收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

微软数据中心高管凯文·蒂蒙斯转投苹果

2011年04月15日 14:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月15日消息,据国外媒体报道,Data Center Knowledge网站报道称,微软数据中心服务部门总经理凯文·蒂蒙斯(Kevin Timmons)已经跳槽到苹果,但目前尚不清楚他在苹果的职位和职责。  消息称,蒂...

  北京时间4月15日消息,据国外媒体报道,Data Center Knowledge网站报道称,微软数据中心服务部门总经理凯文·蒂蒙斯(Kevin Timmons)已经跳槽到苹果,但目前尚不清楚他在苹果的职位和职责。

  消息称,蒂蒙斯不会填补因苹果前全球数据中心主管奥利维尔·萨奇(Olivier Sanche)去年11月份去世留下的空缺。萨奇一直负责苹果投资10亿美元在北卡罗莱纳州建设数据中心的项目。苹果曾表示,该数据中心将按计划于今年春季投入使用。

  有媒体报道称,蒂蒙斯在微软任职期间将数据中心运营成本大幅降低50%,他在微软位于马萨诸塞州昆西的数据中心项目中扮演了重要角色。

  报道称,蒂蒙斯以建设低成本的大规模数据中心而闻名,2009年年中加盟微软不久,他就负责位于都柏林和芝加哥的数据中心建设项目,后来从事简化数据中心设计和降低运营成本的工作。

  加盟微软前,蒂蒙斯担任雅虎运营副总裁,负责数据中心和基础架构的建设。

  业内人士预计,苹果计划今年推出升级版MobileMe服务。据《华尔街日报》报道,MobileMe将增添一款数字文件存储服务,存储照片、音乐和视频等文件。

  苹果去年12月份表示,该公司将扩展面向iPhone和iPad等iOS设备的云计算服务。

tag: 微软   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]