收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

星际探险《Eclipse》引进新游戏机制

2011年04月14日 22:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏名称:Eclipse  设计师:Touko Tahkokallio  出版商:Lautapelit.fi  玩家人数:2—6  适合年龄:12+  游戏时长:120分钟  《Eclipse》将背景设置在一个广阔的星际文明之下,玩家们要竞赛建...

  游戏名称:Eclipse

  设计师:Touko Tahkokallio

  出版商:Lautapelit.fi

  玩家人数:2—6

  适合年龄:12+

  游戏时长:120分钟

  《Eclipse》将背景设置在一个广阔的星际文明之下,玩家们要竞赛建立成功的文明帝国。玩家们要去探索新的星球系统、研究科技、建立飞船,以应对星际战争。游戏中有很多可能走向成功的途径,因此你要根据你所带领物种的优势和不足,计划好你的策略,同时还要对其他文明的努力保持高度警惕。


 

  《Eclipse》的核心精髓是新引进的资源管理和行动选择机制。尽管你要在共同的游戏板上探索宇宙、接管新的星球系统,但生产和资源管理则在自己游戏板上进行比较方便。当你采取更多行动、以及你控制的区域增多时,保护你建立的文明所需的代价会迅速增加。这也导致了一个非常有趣的平衡问题、这也需要遏制文明呈指数型增长。

  《Eclipse》是一款有关宏大文明帝国的建设游戏,游戏时长在3个小时以内。《Eclipse》将设计师按逻辑杜撰的很多细节和主题添加到了游戏中。例如,玩家可以亲自设计自己的恒星飞船:每名玩家可按自己意愿设计、建立四种飞船。科技树也有一个新的、非线性系统。

  游戏提供了七种不同的物种供玩家选择。每名玩家可扮演人类或一个独特的外星人种族。每个种族都有不同的特性和能力。有标准组件的游戏板和动态的科技树保证了游戏的每个阶段都是不一样的。

tag: Eclipse   机制  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]