收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

抽象策略游戏《凯巴利欧》研究新推理

2011年04月14日 22:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏名称:凯巴利欧(Kabaleo)  设计师:Jean Luc Renaud  出版商:Gigamic  玩家人数:2—4  适合年龄:8+  游戏时长:10分钟  《凯巴利欧》是一款抽象的策略游戏,适合8岁以上的2到4名玩家...

  游戏名称:凯巴利欧(Kabaleo)

  设计师:Jean Luc Renaud

  出版商:Gigamic

  玩家人数:2—4

  适合年龄:8+

  游戏时长:10分钟

  《凯巴利欧》是一款抽象的策略游戏,适合8岁以上的2到4名玩家一起玩。设计师Jean Luc Renaud说,如果玩家想赢得游戏的胜利,就必须将抽象策略、虚张声势,以及推理研究融合在一起,而且是缺一不可。

  在《凯巴利欧》中,每名玩家拥有一个秘密颜色的金字塔,游戏中有六个颜色供玩家选择,因此至少会有两种颜色没有被任何玩家持有。每一轮,玩家们放置一个金字塔在游戏板上,有两种放置方法供玩家选择:一种是单独放置在游戏板上;还有一种是放置在游戏板上的另一个金字塔之上,形成金字塔堆。金字塔顶部的颜色决定这个堆的颜色,若在一个金字塔堆最顶层有两个同颜色的金字塔,这些相同颜色的金字塔将会移出游戏,金字塔堆的颜色将换成底下金字塔的颜色。

  当所有的金字塔用光后,游戏就会结束。拥有最多金字塔堆﹝顶部金字塔为玩家颜色﹞的玩家将赢得胜利。

tag: 凯巴利欧   推理  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]