收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

庆典主题桌游 《潘普洛纳》预告

2011年04月14日 22:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏名称:潘普洛纳:圣佛明万岁!(Pamplona: Viva San Fermín!)  设计师:Massimo Pesce  出版商:Ghenos Games  Tartan Grizzly Productions  玩家人数:2—4  适合年龄:8+  ...

  游戏名称:潘普洛纳:圣佛明万岁!(Pamplona: Viva San Fermín!)

  设计师:Massimo Pesce

  出版商:Ghenos Games

  Tartan Grizzly Productions

  玩家人数:2—4

  适合年龄:8+

  游戏时长:45分钟

  节日期间的猛牛奔街活动是节日的重头戏。《潘普洛纳:圣佛明万岁!》采用了改进后的游戏机制!忠实地将这场盛典从各方面展示出来:勇气、兴奋、刺激、还有技巧和管理。在整场比赛中,玩家们要跑完四个阶段,既要摆脱敌人的牛角的攻击,还要对敌人造成伤害。《潘普洛纳:圣佛明万岁!》不是一场普通的比赛。胜利者也不一定是第一个到达终点的人,而是展示出过人勇气的玩家。

  “圣佛明节”介绍

  “圣佛明节”,也俗称 “奔牛节”,每年7月6日在西班牙的潘普洛纳举行;西班牙潘普洛纳奔牛节是西班牙的传统节日,始于1591年,每年都吸引数万人参加。它的正式名称叫“圣费尔明节”,圣费尔明是西班牙东北部富裕的纳瓦拉省省会潘普洛纳城的保护神。奔牛节也称“关牛节”,从每年的7月6日开始举行,7月14日结束。

  在节日的9天里,来自世界各地的人们穿上白衣裤,缠上红腰带,表示参加的意愿。每天都有6头凶悍的公牛追逐着数百名壮汉,沿着“奔牛之路”穿城而过,直奔斗牛场,场面极其惊心动魄。

  位于潘普洛纳市旧城区的“奔牛之路”其实是一条狭窄的石板街,全长848.6米。奔牛时,上万名奔牛爱好者挤满了街道,重约500公斤的公牛从牛棚冲出后,在4分钟内以24公里的时速在杂乱的人群中狂奔,时常人仰牛翻,险象丛生,最后以公牛被引进斗牛场而大功告成。奔牛节期间,每年都有人受伤,甚至也发生过死亡事件。

  另据报道,潘普洛纳奔牛节是一项年度盛事,因美国作家欧内斯特·海明威1926年发表的小说《太阳照常升起》闻名于世,每年吸引最多100万名游客参加。

tag: 潘普洛纳   预告  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]