收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

CDMA版iPhone将助苹果拓展亚太市场

2011年04月14日 21:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月13日晚间消息,摩根大通分析师马克·莫斯科维茨(Mark Moskowitz)指出,如果与亚太地区移动运营商合作,苹果将能够通过CDMA版iPhone的销售获得大笔收入。  与Verizon无线合作推出CDMA版iPhone只...

  北京时间4月13日晚间消息,摩根大通分析师马克·莫斯科维茨(Mark Moskowitz)指出,如果与亚太地区移动运营商合作,苹果将能够通过CDMA版iPhone的销售获得大笔收入。


 

  与Verizon无线合作推出CDMA版iPhone只是苹果涉足CDMA手机的第一步。尽管苹果已经从这一合作中获益,但苹果在CDMA市场仍有着大量的机会。

  莫斯科维茨指出,苹果通过Verizon版iPhone的销售将最多获得60亿美元的年收入。而通过与美国国外运营商,尤其是亚太地区运营商合作,苹果还将获得约30亿美元的年收入。

  他表示:“我们预计iPhone的销售增长将逐渐放缓,但在未来18至24个月中,我们将看到亚太和美国市场逐渐增多的机遇,尤其是在CDMA运营商方面。苹果2月份与Verizon合作推出了iPhone,这是苹果寻找此类机会的开始。我们认为,进军CDMA市场将在未来多年内使苹果受益。”

  目前全球共有5.64亿CDMA用户,Verizon无线在其中占17%,用户数为9500万。莫斯科维茨认为,苹果未来将致力于CDMA用户数较多的国家,包括中国、印度、日本和韩国。苹果很可能已接近于与某些运营商达成合作协议。

  近期有传闻称,苹果正在与中国电信谈判,将合作推出CDMA版iPhone。此外还有消息称,苹果正在与印度信实电信和塔塔电信谈判。

  如果苹果在未来1年内达成一些合作协议,那么苹果能够从中获得多少收入?莫斯科维茨预计,苹果2012年将通过Verizon无线售出1000万部iPhone,营收为60亿美元。在美国国外,他预计苹果2012年在CDMA市场的份额将达到约10%,获得30亿美元营收。

tag: iPhone   市场  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]