收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果4月21日香港举行媒体会 或发售iPad 2

2011年04月14日 21:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果上月已经确认iPad 2将于4月内在香港市场发售,但具体日期至今尚未公布。之前媒体曾经曝出过4月11日和4月15日两种猜测,但都已经被事实所否定。  今天香港网站Unwire曝出消息称,苹果香港公司将于4月21...

  苹果上月已经确认iPad 2将于4月内在香港市场发售,但具体日期至今尚未公布。之前媒体曾经曝出过4月11日和4月15日两种猜测,但都已经被事实所否定。

  今天香港网站Unwire曝出消息称,苹果香港公司将于4月21日下周四邀请媒体举行产品试玩会。除了iPad 2以外,大家也实在想不出苹果还有什么最新产品可供媒体试用。因此,iPad 2在香港的正式上市时间应当就在此次媒体会前后。

  另外,也有媒体估计苹果将利用此次媒体会宣布香港首家Apple Store直营零售店的消息。

 

tag: 苹果   iPad 2  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]