收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《吸血鬼》战争延迟至六月开始

2011年04月14日 12:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  本应最近发行的《吸血鬼(Bloodsuckers)》游戏如今延后至6月,那些对恐怖游戏痴迷的玩家们不得不在多等一段时间了,相信这种等待是值得的。这款游戏的发行商是Fireside Games,设计师为Justin De Witt和A...

  本应最近发行的《吸血鬼(Bloodsuckers)》游戏如今延后至6月,那些对恐怖游戏痴迷的玩家们不得不在多等一段时间了,相信这种等待是值得的。这款游戏的发行商是Fireside Games,设计师为Justin De Witt和Anne-Marie De Witt,插画设计师为Yoann Bissonnet。《吸血鬼》是一款讲述吸血鬼和狩杀吸血鬼的人类之间较量的卡牌游戏。

  游戏看起来非常具有主题性,并不是典型的卡牌游戏。游戏板用于跟踪时间变化(这与很多吸血鬼游戏一样),以及标示他们身份的5个独特位置。

  每张角色卡牌都能被转换为人类或吸血鬼,背面则解说了当前的战争。还有一张玩家指导地图,32张角色卡牌、吸血鬼和人类对战配件、以及各种其他卡牌和标记。很多玩家都喜欢游戏的外观。

  这里是从Fireside Games处了解的一些信息:

  拯救布莱克伍德庄园。或将它吸干毁灭!

  选择就在你的手上!

  曾经非常宁静的布莱克伍德庄园成为了战场。很多很多吸血鬼在黑暗的遮盖下,一步步的向小镇走来,它们想要吸干这些无助居民的血液,结束他们的幸福生活。就如传奇故事中的强大生物一样,它们不会只满足于在街道上徘徊。一组训练有素的吸血鬼捕获者带着现代武器追踪这些吸血鬼。这里即将打响一场为布莱克伍德小镇灵魂而战的战争。

  《吸血鬼》是一款具有高度主题性的策略卡牌游戏,玩家人数为2到4名,适合年龄为13岁以上。

  玩家们可以选择扮演吸血鬼或与吸血鬼对抗的人类,他们要争夺控制布莱克伍德庄园的更多区域。释放能量的卡牌组合在一起可以攻击你的敌人,但是小心的是:在攻击的那一瞬间,你的力量既可能增强,也可能降低。战斗可以独立进行,也可以与队友们一起,还可以在教堂、墓地、夜总会、警察局、医院等地招募一些无辜的路人加入战斗。

 

tag: 吸血鬼   战争  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]