收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《地牢探索者》售价预定为49.95美元

2011年04月14日 12:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,Plaid Hat Games公司宣布将会发行新游戏《地牢探索者(Dungeon Run)》。这款游戏的设计师为Mr. Bistro,适合9岁以上的1到4名玩家玩,游戏时长为90到120分钟,目前预定的售价为49.95美元。  《地...

  近日,Plaid Hat Games公司宣布将会发行新游戏《地牢探索者(Dungeon Run)》。这款游戏的设计师为Mr. Bistro,适合9岁以上的1到4名玩家玩,游戏时长为90到120分钟,目前预定的售价为49.95美元。

  《地牢探索者》是一款令人兴奋的地牢探险游戏,一切都在一个布满怪物和陷阱的地牢中进行。每名玩家扮演一个有着很多丰功伟绩的独一无二的英雄,他的力量和能力在游戏中可以进行升级和选择。玩家们共同攻克地牢的危险,但在一定时候,他们又会背叛、残害彼此。因为在地牢的最后一间房里,潜伏着一个拥有大量宝藏的强大boss——这些宝藏可以让它的拥有者成为最强大的勇士。干掉魔头、偷取宝藏、然后在你朋友们的围攻下逃出去。在《地牢探索者》中,只有一个英雄能够带着召唤石逃出地牢。赶紧逃吧!

  《地牢探索者》的特色之处在于,每次玩都是随机组装地牢,让你碰到的怪物、找到的宝藏都不尽相同。8个独特定制的不同英雄为游戏增加了很多新玩法。你可以选择邪恶的苔原兽人(Tundra Orc)清理掉路上阻挡你的任何东西。选择矮人探险家作为向导,布置圈套诱捕你的战友。玩家可以通过很多办法获得胜利。

  预定发行时间:2011年8月

  零售价:49.95美元

  游戏时长:90—120分钟

  适合年龄:9岁以上

  玩家人数:1—4人

  设计师:Mr. Bistro

  美术设计:Sergi Marcet、John Ariosa

  雕塑师:Chad Hoverter

tag: 地牢探索者   售价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]