收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

集换式卡牌游戏《荣誉之战》闪亮登场

2011年04月14日 12:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏名称:荣誉之战(War of Honor)  设计师:Bryan Reese  出版商:Alderac Entertainment Group  玩家人数:2—4  适合年龄:12+  游戏时长:60分钟  《荣誉之战》是《五环传说》系列的...

  游戏名称:荣誉之战(War of Honor)

  设计师:Bryan Reese

  出版商:Alderac Entertainment Group

  玩家人数:2—4

  适合年龄:12+

  游戏时长:60分钟

  《荣誉之战》是《五环传说》系列的一款充满策略和战术的游戏,发行公司为AEG,适合2到4名玩家。这款游戏允许玩家按照自己的路线、通过政治、荣誉、军队以及精神上的行动获得胜利。游戏为玩家们带来了一个全新的方面和活力。

  游戏借用了《五环传说》的集换式卡牌玩法,但收集卡牌不是必须的。游戏中有4个先前就建好的卡牌库,直接从盒子里拿出来即可。特色牌决定联盟和战争,其中包括布局策略的牌。《荣誉之战》还将桌游的灵敏性加入了《五环传说》集换式卡牌游戏,这也从某种程度上给予了集换式卡牌游戏尝试有活力玩法的机会。

  狮族集结它的兵力在雷石平原上,决定打击报复诡计多端的蝎族。龙族们试图和解这两支军队,即使它拒绝用证据证明它可能想消灭狮族,并归罪蝎族。在这种状况转变成一场反对凤凰族帝国的荣誉之战前,凤凰族决定干涉这件事情。

  在这款新的多人游戏设计中,你将会建立或解散联盟组织、熟络政治花招、发动强大的战争决定,最终哪个家族能够胜利。

tag: 荣誉之战   登场  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]