收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

神器降临 三国斩兵器谱神秘现世

2011年04月14日 11:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  策马天涯,驰骋沙场,光靠智勇双全的精明头脑和跟随你鞍前马后的良将精英就足以了吗?答案绝非如此简单。想要名扬天下,成就宏图霸业,一把肖铁如泥、得心应手的兵器是必不可少的。  在热血桌游《三国斩》...

  策马天涯,驰骋沙场,光靠智勇双全的精明头脑和跟随你鞍前马后的良将精英就足以了吗?答案绝非如此简单。想要名扬天下,成就宏图霸业,一把肖铁如泥、得心应手的兵器是必不可少的。

  在热血桌游《三国斩》中,惊世骇俗的神兵利器不仅为各路豪杰们立下汗马功劳,更是引发了无数场血雨腥风的争夺之战,一把好的武器可以让你一夫当关万夫莫开,下面就让我们来看看在《三国斩》中出世的最强神器谱吧!

  丈八蛇矛


 

  攻击范围:3

  武器属性:可将任意2张手牌当『斩』使用

  张三爷虽是莽汉一条,可这丈八蛇矛却是与他相得益彰。看这只丈八蛇矛,矛头如火苗一般闪烁跳跃,矛尖有如白蛇吐信,起伏不定。得到此武器,必然挑敌破甲,杀他个落花流水!

  龙舌弓


 

  攻击范围:5

  武器属性:用『斩』攻击,成功令对方扣血后,可弃掉对方已装备的一匹马

  “辕门射戟”想必大家都不会陌生,在佩服奉先精湛箭法之余,大家更好奇他手里那把百步穿杨的龙筋之弓吧!《三国斩》里,这把武器可是很拉风的,扣血之余还能卸马,岂不快哉?

  方天画戟


 

  攻击范围:4

  武器属性:用『斩』攻击时,若打出的『斩』是最后1张手牌,则最多可对攻击范围内的3名玩家进行攻击。

  说到吕布,就不得不提起他那把令人闻风丧胆的无敌利器方天画戟了,这可是一把《三国斩》中的“狂战斧”,而且在理想状态下,一张『斩』的威力可以提高三倍。如果你是“虎痴”许褚,又得到了这把逆转的神器,威力就不言而喻了……

  诸葛连弩


 

  攻击范围:1

  武器属性:可在一个回合内打出任意数量的『斩』。

  这把连弩可是《三国斩》中众人争抢的“明星兵器”了,有了它,你就等于有了一把无敌冲锋枪,只要你手中有足够的『斩』,就可以轻而易举的令对手“一命呜呼”。不过神器也有弱点,诸葛连弩的致命要害就是攻击距离有限,所以最好还能配上一匹赤兔马,这样就可以肆意搏杀啦!

tag: 三国斩   兵器谱  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]