收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《基督山的秘密》近期登陆游戏商店

2011年04月14日 11:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Z-Man Games公司表示将会在2011年4月底发行《基督山的秘密(The Secret of Monte Cristo)》!听这名字,就会让人联想到大仲马的畅销小说《基督山伯爵》。那背景是否一样呢?一起看看去吧!  Z-Man G...

  Z-Man Games公司表示将会在2011年4月底发行《基督山的秘密(The Secret of Monte Cristo)》!听这名字,就会让人联想到大仲马的畅销小说《基督山伯爵》。那背景是否一样呢?一起看看去吧!

  Z-Man Games公司简要概述了一下这款新游戏的背景:

  年轻有为的代理船长爱德蒙·唐泰斯(Edmond Dantès)准备返航到法国马赛与未婚妻结婚。然而当他回到马赛,即被人错误地指控犯下了他不曾犯下的罪行。不久之后,他就在未被审讯的情况下囚禁到伊夫堡的死牢中。

  在服刑期间,唐泰斯获知了基督山大量宝藏的所在地。而后,唐泰斯成功地从监狱里逃脱,最终到达基督山岛上,并找到了宝藏。找到这些宝藏后,唐泰斯发誓要报仇雪恨,并化名为基督山伯爵,一步步的谋划着自己的复仇计划。

  在多年的平静之后,唐泰斯到达一个神奇而不为人知的地方寻找慰藉和真爱。有传言称,基督山伯爵将他的大部分财富藏在伊夫堡的地牢中。乘坐不可靠汽艇的大量探险家纷纷向这座城堡进发,希望自己能在那里找到足够的财富。



 

  这里就需要你的加入了!在《基督山的秘密》中,玩家聚集“大量的探险者”,在伊夫堡寻找基督山伯爵的财富。Z-Man Games在宣传中是这样说的:

  游戏名称:基督山的秘密(The Secret of Monte Cristo)

  设计师:Charles Chevallier

  Arnaud Urbon

  出版商:Z-Man Games

  Asmodee

  玩家人数:2—4

  适合年龄:8+

  游戏时长:60分钟

  “玩家们聚集一伙进入伊夫堡的探险者。他们的目的就是探索不同的地牢,聚集更多有价值的财富。玩家们必须确保他们有足够的人手和袋子将在岛上找到的财富搬离这里。你要有策略地将你的探险者分配到各种各样的地牢中,当然这取决于那里能找到多少宝藏。当一个新宝藏被发现时,你就得布置你的探险者所在的位置,以让他们能够最先到达宝藏处。玩家们要计划好何时行动,并尽量占据上风。

  在寻找宝箱阶段,一旦某名玩家在积分轨道上获得40分,游戏结束。所有的宝藏都要计算分数,获得最多分数的玩家获胜。”

tag: 基督山的秘密   商店  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]