收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

口袋大富翁资料片:神仙系统(上)

2011年04月14日 11:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《口袋大富翁》是一个充满梦幻与神奇的世界。有一天,在这个奇幻世界中出现了六个性格迥异的神仙,他们就是:代表正义的财神、福神、土地神,和小小邪恶的穷神、衰神、复仇女神。  他们的出现会给这个世界...

  《口袋大富翁》是一个充满梦幻与神奇的世界。有一天,在这个奇幻世界中出现了六个性格迥异的神仙,他们就是:代表“正义”的财神、福神、土地神,和小小“邪恶”的穷神、衰神、复仇女神。

  他们的出现会给这个世界带来些什么呢?还让我们先去拜访下“正义”神仙们吧!

  福神卡:本回合可以额外多使用三张牌。


 

  拿到福神这张牌你可走运了,福神系统里,你可以在本回合额外多使用三张牌,对“每回合只有三次行动机会”的规则就直接可以无视了。不管你是要盖房还是要收租子,一定要抓紧机会啊。

  财神卡:从牌库抓三张牌加入手牌。


 

  财神到,财神到,好心得好报!进入财神系统我们就要发大财了。“从牌库抓三张牌加入手中”,虽然没有额外三次出牌的机会来的爽快,不过积攒点“财气”还是不错的,万一我们一下子就能拿到绝世好“宝”呢。

  土地神:获得别人房产区域中的一张房产牌,但不能是成套房产中的一张。


 

  土地神当然就是掌管土地资源的啦,在这个全国都是“住房难”,处处都是“高价房”的困境中,如果遇到他,你就幸运了。虽然得不到豪华的成套别墅花园,但是给你一套“两室一厅”的经济适用房还是富富有余的,快来巴结土地神吧。

  今天,我们见识到了《口袋大富翁》中“正义”一派的三位神仙,下一次,我们将会为大家介绍“邪恶”一帮的另三位,敬请期待哦!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]