收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果仍未制定iPhone5路线图计划

2011年04月14日 11:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据台湾媒体报道,来自台湾触摸屏面板制造商的消息人士日前指出,由于iPhone4手机继续保持着强劲的销售势头,加上相关供应商还没有为新产品转换生产线做好准备,因此苹果目前并没有制定出iPhone5产品路线图计...

  据台湾媒体报道,来自台湾触摸屏面板制造商的消息人士日前指出,由于iPhone4手机继续保持着强劲的销售势头,加上相关供应商还没有为新产品转换生产线做好准备,因此苹果目前并没有制定出iPhone5产品路线图计划。市场一直猜测,由于上游零部件供应商无法满足供货要求,苹果可能会把iPhone5的发布时间推迟至今年9月或明年。

  消息人士承认,现在应该是为新一代产品制定路线图计划的时候,但他们仍坚持认为,iPhone4触摸屏面板出货量保持平稳,没有看到停止生产现有产品为下一代iPhone手机生产作准备的时间表。

  消息人士猜测,iPhone4的市场需求不断攀升,苹果可能会略微改进一下当前版本的产品,然后保持在每年6月或7月发布新款iPhone手机的传统,确保iPhone手机获得强大的销售动力。

  市场人士认为,苹果将在iPhone5上进行重大创新,目前仍面临一些设计和零部件方面的问题,因此iPhone5的发布时间也是一再推迟。不过,其他品牌手机厂商的消息人士仍认为,苹果和以往一样将推出新款iPhone手机,以遏制Android手机迅猛发展的势头,与此同时进一步扩大其市场份额,预计诺基亚的市场份额可能会因向WindowsPhone转型而进一步下滑。

  来自手机制造商的消息人士称,苹果智能手机的业务模式是为智能手机整合最新设计、软件和硬件,但是为了抢占更多的市场份额苹果可能还会推出入门级的iPhone手机。

tag: iPhone5   计划  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]