收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Android版WPS放弃免费策略

2011年04月14日 11:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  4月14日消息,日前金山公布了部分Android版WPS的截图,据金山内部人士透露,IOS版WPS亦在开发中,但移动版WPS均不会采用免费策略,有业内人士分析,在PC平台上将WPS逼入死角的微软Office不会 登录这两大移动...

  4月14日消息,日前金山公布了部分Android版WPS的截图,据金山内部人士透露,IOS版WPS亦在开发中,但移动版WPS均不会采用免费策略,有业内人士分析,在PC平台上将WPS逼入死角的微软Office不会 登录这两大移动平台,是金山WPS进军移动市场的主要原因。

  金山软件日前在WPS腾讯官方微博对外曝光了Kingsoft Office Android版界面截图。该版本定位于满足用户对移动办公的需求,是金山办公软件继金山快盘之后,进军移动互联网的又一款重量级产品。

  金山内部人士透露,除了Android版WPS外,IOS平台的WPS也在开发中,但目前开发团队仍优先开发Android版。但值得注意的是移动版的WPS不会采取PC平台上的免费战略,但定价情况尚无消息。

  有业内人士分析,无论是IOS平台的iWork还是Android系统下的Documents To Go均未在庞大的移动互联网人群中形成足够的影响力,而在PC平台上将WPS逼入死角的微软Office无法登录这两大移动平台,所以WPS仍存有一定生存空间。

tag: Android   WPS  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]