收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

乔布斯将在自传里披露的秘密Top 7

2011年04月14日 11:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,在明年年初,Simon & Schuster将推出iSteve: The Book of Jobs──苹果联合创始人之一、CEO史蒂夫·乔布斯的授权自传。其中一些细节已经透漏,比如新书可能会介绍一些这位高科技产业...

  据国外媒体报道,在明年年初,Simon & Schuster将推出iSteve: The Book of Jobs──苹果联合创始人之一、CEO史蒂夫·乔布斯的授权自传。其中一些细节已经透漏,比如新书可能会介绍一些这位高科技产业中最杰出的人物之一的生活细节。

  不过大家关心的是到底会有多么秘密的事情被披露出来,这本新书是否能够回答我们关于苹果创始人和公司未来发展的深刻问题?

  7.乔布斯平生最大的失败

  众所周知,每本书都需要一个卖点。有什么比在这本数中让苹果的首席执行官来谈论一下他认为是自己平生最失败的产品或者人生选择更好呢?

  不过大家不要去期望这个失败是近期发生的,因为就算乔布斯愿意承认一个错误,这个错误也不会是近期可以影响到他目前的生活的。

  6.他真的将皮克斯卖给迪士尼的原因

  在无数个热门影片之后,乔布斯仍然在为确保皮克斯获得公平的票房待遇而努力。不过当一切过后,苹果的领导人放弃了皮克斯公司,换来了迪士尼公司价值超过70亿美元的股权和董事会的席位。

  这是乔布斯一直希望做出的决定么?乔布斯一直希望卖出皮克斯公司么?又或者是他一直希望保住皮克斯公司,不过最后的交易计划实在是太好了以至于他放弃了这个想法么?

  我们将希望寄予这本新书之中。

  5.为什么乔布斯打击竞争对手?

  在炒作iPad 2的时候,乔布斯毫不手软的打击了其他平板电脑竞争对手。但是这是为什么呢?他的做法没有任何意义。乔布斯不是一个喜欢批评竞争对手的人,本书中将会给出一个答案,到底为什么他会放弃休息而如此猛烈的攻击其他竞争对手。

  4.为什么他支持这本自传?

  其实一直到这本书发布之前,乔布斯都是拒绝授权他本人的自传的。根据国外媒体的说法,苹果公司甚至拒绝了John Wiley & Sons的请求,他们希望推出一本未经授权的自传,叫做“iCon: Steve Jobs, The Greatest Second Act in the History of Business”。

  那为什么这么多年之后,乔布斯愿意推出这样一本自传呢?据可靠消息表示,如果这本书中没有答案的话,本书的作者Walter Isaacson也将在明年将答案告诉读者,同时也是借此来宣传本书。

  3.什么让乔布斯最害怕?

  在身患非常罕见但是可以治愈的胰腺癌的情况下得以生还,乔布斯应该说面临着非常大的恐惧。在他的自传中,我们认为他将更加公开的透露他与病魔顽强斗争的故事。而且还会有关于乔布斯最为恐惧的事情,也许是涉及疾病、死亡或者其他什么方面的事情。

  2.未来产品的暗示

  这是一个绝佳的机会,乔布斯可能会谈论一些他最喜欢或者曾经尝试过的技术,由此也许可以得到一些关于苹果未来产品的线索。

  1.乔布斯将在何时离开?

  虽然最简单并且明显的答案是“永远不会”。但是几乎每个人都有自己的事业终点,如果乔布斯也有,那么新书中将会透漏一些线索。

  不过大家不要希望上述的秘密会很明显的透露给大家,乔布斯可不希望他和自己的公司的未来处于任何危险之中。

 

tag: 苹果   乔布斯  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]