收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果将于四月底发布白色版iPhone 4

2011年04月14日 11:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据彭博社援引三位消息人士的话说,苹果白色版iPhone4未来几周内开始销售,iPhone4上市已经10个月了。一位消息人士说,白色版iPhone4将会登陆AT&T和VerizonWireless,时间定在四月底。另一位消息人士则称,苹...

  据彭博社援引三位消息人士的话说,苹果白色版iPhone4未来几周内开始销售,iPhone4上市已经10个月了。一位消息人士说,白色版iPhone4将会登陆AT&T和VerizonWireless,时间定在四月底。另一位消息人士则称,苹果面临一些制造挑战,主要是热量导致油漆脱落,因此发布有所拖后。

  在苹果发布下一代iPhone之前推出白色iPhone4,可以刺激销售,拉动需求。两位消息人士说,苹果会在6月的开发者大会上发布新一代iPhone。但是加拿大皇家银行(RBCCapital)分析师阿布拉姆斯基(MikeAbramsky)却指出,iPhone5也可能会在9月才发布。

  在去年6月发布iPhone4后,苹果推迟了白色版的发布时间,原因是制造有问题。

  消息人士说,推迟还有一个原因,设备的传感器有瑕疵。

  苹果首席运营官库克和营销副总裁菲尔·席勒(PhilSchiller)上个月暗示说,很快会推出白色iPhone4,它在Twitter上称春季开始销售。

  自从2001年苹果推出iPod以来,白色一直是苹果产品的经典色,iPhone3GS、iPad2都有白色版。

  苹果将于4月20日发布二季度财报。

tag: 苹果   白色版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]