收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

摩托罗拉当选美国最受欢迎手机品牌

2011年04月14日 11:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月14日凌晨消息,美国调研机构Harris Poll今天评出了最受消费者欢迎的科技品牌,苹果在手机和PC领域均未能占据首位。  Harris Poll调查了25000名美国消费者,并按照多项标准给不同科技品牌打分...

  北京时间4月14日凌晨消息,美国调研机构Harris Poll今天评出了最受消费者欢迎的科技品牌,苹果在手机和PC领域均未能占据首位。


 

  Harris Poll调查了25000名美国消费者,并按照多项标准给不同科技品牌打分,包括消费者与品牌之间的联系、忠诚度、品牌行为、品牌主张、品牌信任度和品牌 公平性等。其中最为重要的指标是品牌综合实力,主要从品牌认知度、品质以及对购买行为的影响等方面进行考量。

  在手机领域,摩托罗拉高居榜首,HTC、索爱和诺基亚分居2至4位,苹果排名第5。此外,在PC品牌榜单中,苹果也未能成功登顶,以微小差距居于惠普之后。戴尔名列第3。

  Harris Poll执行副总裁杰尼·李·查普曼(Jeni Lee Chapman)说:“苹果手机可能更受到技术达人的喜爱,摩托罗拉的产品则更能满足大众需求。有很大一部分消费者并不希望由一款智能手机支配他们的生 活,而苹果并没有提供一种产品,去满足这部分人群的需求。”

  索尼超越三星和松下,成为最受欢迎的消费电子产品品牌。LG排名第4。有趣的是,Harris Poll并未将苹果纳入这一分类。

  美国移动运营商Verizon无线击败AT&T,当选消费者最喜爱的移动运营商品牌。

  在游戏主机领域,任天堂排名首位,索尼和微软名列二、三位。

tag: 摩托罗拉   手机品牌  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]