收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《愤怒的小鸟》复活节特别版首张图片出现

2011年04月13日 22:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  复活节快将来到,除了庆祝外,也是时候玩新版的Angry Birds了。Rovio已经发布了首张复活节特别版的图片,可以看到除了复活蛋外,邪恶猪还有复活节的打扮。根据以往惯例,如拥有Angry Birds Seasons的应该...

  复活节快将来到,除了庆祝外,也是时候玩新版的Angry Birds了。Rovio已经发布了首张复活节特别版的图片,可以看到除了复活蛋外,邪恶猪还有复活节的打扮。根据以往惯例,如拥有Angry Birds Seasons的应该可以免费更新。另外,Rovio还发出Twitter讯息on a solution to get all Angry Birds devices in sync,不知道当中提到Angry Birds设备同步,其实是指什么意思?
 


 

tag: 愤怒的小鸟   特别版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

愤怒的小鸟

总票数:3837 我要投票
愤怒的小鸟
时间:2011-01-04
运营:其他
开发:Rovio
类型:手机游戏
画面:2D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]