收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

iPhone近十个季度销量增长率几乎完胜黑莓

2011年04月13日 22:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月13日午间消息,据国外科技网站Businessinsider报道,2008年三季度到2010年四季度的iPhone、黑莓销量增长对比图显示,10个季度中,黑莓销量增长率有9个季度低于iPhone。  IM CEO迈克·拉扎里迪...

  北京时间4月13日午间消息,据国外科技网站Businessinsider报道,2008年三季度到2010年四季度的iPhone、黑莓销量增长对比图显示,10个季度中,黑莓销量增长率有9个季度低于iPhone。


 

  IM CEO迈克·拉扎里迪斯(Mike Lazaridis) 近日抱怨他们的公司没有得到足够的尊重,并表示尽管RIM持续稳定的表现,但是外界并未意识到他们的利润和增长率。

  RIM的销量增长确实稳固,但是和苹果iPhone相比却落后很多。按照同比增长计算,在10个季度中,RIM的黑莓手机销量增长率有9个季度是低于苹果iPhone。

tag: iPhone   黑莓  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]