收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

新iPhone4合约套餐或使联通3G用户飙升

2011年04月13日 22:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  4月13日消息,针对中国联通推出了买iPhone4送话费的新政,同时宣布停办286元iPhone4的存话费送手机合约套餐,社会反响不一,对 于果粉来说更多人表示了失望,甚至开放式的销售并没有引发原有的抢购现象。而...

  4月13日消息,针对中国联通推出了买iPhone4送话费的新政,同时宣布停办286元iPhone4的存话费送手机合约套餐,社会反响不一,对 于果粉来说更多人表示了失望,甚至开放式的销售并没有引发原有的抢购现象。而部分券商却认为,联通iPhone4合约套餐的调整是平衡其他手机补贴的举 措,用户发展不会受影响,甚至业绩有望提高。

  据了解,中国联通于12日推出了买iPhone4送话费的新政,同时宣布停办286元iPhone4的存话费送手机合约套餐。中金认为,联通对 iPhone4合约套餐的调整是平衡其他手机补贴、社会渠道和自有营业厅关系的举措,用户发展不会受到影响,甚至业绩有望提高。

  中金分析师表示,联通对iPhone4合约套餐的调整对整体的补贴策略构成利好。首先,优惠力度逐步降低会促使消费者提前签约套餐,提升老用户满意度。而用户在没有更好的替代选择的前提下,调整后的iPhone补贴套餐仍然比单纯购买裸机更优惠。

  相比较竞争对手,联通的优势则更加明显,对于期待苹果产品的果粉,中国移动版的iPhone遥遥无期,而中国电信CDMA版iPhone的推出最早也要等到今年年底。

  更重要地是,调整后的套餐平衡了iPhone手机补贴、话费补贴以及与其它手机补贴套餐之间的关系。

  “在补贴政策调整后,消费者对其它手机款式的补贴套餐的认可度将有所提升。话费补贴套餐将更容易得到消费者的接受,因此第三方销售渠道会感觉更加公平(不同于联通自有渠道,多数第三方销售渠道提供的补贴套餐仅限于话费补贴)”中金分析师表示。

  对于新套餐带来的影响,虽然在原有手机补贴套餐下联通已能盈利,但新套餐盈利能力会大大提高。另外,更多收入将在当期被确认为手机销售收入,因此联通在加大综合补贴力度方面将拥有更大灵活性。

  中金预计,联通3月份的3G净增用户能超过180万,4月份能进一步超过200万。随着新补贴政策的推广,联通净增3G用户在6月份能到250万的水平。而新的补贴政策或能增加季度业绩接近10亿元。

 

tag: iPhone4   联通  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]