收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果申请的“Lion”国际商标浮出水面

2011年04月13日 22:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月13日消息,美国专利和商标局终于正式公布了苹果在美国申请的Lion商标。而几天前,欧洲已经先于美国,公布了苹果在欧洲的Lion商标申请。  苹果在欧洲申请的Lion覆盖了6项国际商标类别,而苹果在...

  北京时间4月13日消息,美国专利和商标局终于正式公布了苹果在美国申请的“Lion”商标。而几天前,欧洲已经先于美国,公布了苹果在欧洲的“Lion”商标申请。


 

  苹果在欧洲申请的“Lion”覆盖了6项国际商标类别,而苹果在美国的“Lion”则只覆盖了一类,即国际商标类(009):电脑操作系统软件和应用程序开发工具软件。有趣的是,尽管苹果在商标注册表的“颜色”一栏填写“无”,但他们在文件中给出的商标图则采用了暗绿色的“Lion”。

tag: 苹果   Lion  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]