收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

分析师称CDMA iPhone将拥有巨额商机

2011年04月13日 12:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前有分析师称,预计到2012年,苹果通过电信商Verizon销售的CDMA版iPhone有望带来60亿美元营收,而海外CDMAiPhone销售将贡献另外的30亿美元。  JP摩根分析师Mark Moskowitz周二向投资者发布一份报告,详...

  日前有分析师称,预计到2012年,苹果通过电信商Verizon销售的CDMA版iPhone有望带来60亿美元营收,而海外CDMAiPhone销售将贡献另外的30亿美元。


 

  JP摩根分析师Mark Moskowitz周二向投资者发布一份报告,详述苹果在CDMA市场所拥有的“数十亿美元商机”。Moskowitz认为,苹果在未来18-24个月中应当可维持高于市场水平的增长,而若能加快在亚太和美国CDMA市场的推进速度,将进一步刺激增长。

  该分析师评论称,苹果首先选择联姻Verizon系明智之举,因Verizon在全球CDMA市场中占有较大份额。他同时提到,苹果接下来可能会进军中国、印度、日本和韩国,这些国家的智能手机正快速普及,并且随着用户基数扩大,购买力也随之增强。

  Moskowitz预计,2012年苹果通过Verizon售出的iPhone将达1亿部,创收约60亿美元。海外市场方面,该分析师给出了2012年10%占有率的预测,营收约为30亿美元。

  Moskowitz还引用市调公司IDC有关亚太地区2009-2014年间增长40%并超过其他所有地区的预测,称该地区将继续驱使iPhone实现同比增长。

tag: iPhone   商机  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]