收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

网上惊现病毒 瞬间删除iOS设备上信息

2011年04月13日 12:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据外国媒体报导,近日在网络上出现一种让iOS用户闻之色变的病毒。据了解,此种病毒隐藏在一些广告的链接里,只要不小心点击到其中的链接,用户iOS 设备上的信息将全部被删除。近来一直在网上搜索关于越狱,...

  据外国媒体报导,近日在网络上出现一种让iOS用户闻之色变的病毒。据了解,此种病毒隐藏在一些广告的链接里,只要不小心点击到其中的链接,用户iOS 设备上的信息将全部被删除。近来一直在网上搜索关于越狱,解锁方法的iOS用户们不知道,他们心爱的设备随时处于危险之中。


 

  据悉,用户在iOS设备上进行相关的搜索工作时,网页上会出现一些假的信息说明,比如“点击以解锁你的设备”,点击之后就会出现一组“等待10到15秒”的动画,并且跟着 “免费下载解锁工具”的字样。然后?用户会悲剧的发现iOS设备上的信息瞬间被清洗掉。

  此种病毒的来源以及如何删除设备上的信息,目前无从知晓。但随着越来越多的用户报导类似的事件,其它的用户也变得紧张起来。应该还有人记得,在Safari浏览器上也曾出现“越狱方法”的事件,所以有关人士称此种病毒是通过网络浏览器入侵设备并进行感染的。

  据了解,数十年来苹果在防毒这一块领域一直做得很出色,鲜少有报导称苹果的iOS或者Mac OS X系统被病毒感染。

  虽然有人建议iOS用户远离互联网上有关越狱或者解锁的信息,但也没任何证据表明此种病毒不会出现在其它的广告信息上。

tag: 病毒   信息  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]