收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

为改善产品Wi-Fi同步性能 苹果测试碳纤维

2011年04月13日 12:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果对iPod/iPhone等产品的Wi-Fi同步问题非常重视,据报道,苹果正在测试利用碳纤维来改善i设备的Wi-Fi同步问题。这就进一步证实了日前关于苹果准备聘用碳纤维自行车专家Kevin Kenney的消息。  通过Wi-Fi...

  苹果对iPod/iPhone等产品的Wi-Fi同步问题非常重视,据报道,苹果正在测试利用碳纤维来改善i设备的Wi-Fi同步问题。这就进一步证实了日前关于苹果准备聘用碳纤维自行车专家Kevin Kenney的消息。

  通过Wi-Fi无线同步大量的音乐和电影成为一大难题。为改善iPod等设备的Wi-Fi同步性能,两年来,苹果不断尝试碳纤维以及其他的材质。乔布斯本人将这个问题视为产品更新换代的头等大事,但实际上许多用户都已经弃用了这个功能。

  据悉,苹果需要兼顾各个方面,如安全性、信号强度、外壳设计和电池寿命等,这就要求苹果孜孜不倦地去测试各种材质,以便将性能提到最佳。终于,苹果发现碳纤维既能保证外观设计,也能改善Wi-Fi信号的接收。但这还不是最理想的材质,乔布斯对这方面要求非常严格,工程师只能继续寻找更为理想的替代材质。

tag: 苹果   碳纤维  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx

    发号中心

    [更多]