收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

分析师称苹果将推新型视频服务

2011年04月13日 12:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月12日消息,据国外媒体报道,投资公司Jefferies分析师彼得·米塞克(Peter Misek)周二在投资者报告中指出,苹果将推出基于云计算的新型视频服务。该分析师认为,苹果这一新型视频服务将采用订制...

  北京时间4月12日消息,据国外媒体报道,投资公司Jefferies分析师彼得·米塞克(Peter Misek)周二在投资者报告中指出,苹果将推出基于云计算的新型视频服务。该分析师认为,苹果这一新型视频服务将采用订制模式。由于该服务能够产生光圈效应(Halo”effect),从而增加苹果现有产品的销量和平均销售价格(ASP)。

  米塞克认为,苹果正准备推出的“服务范围超越音乐和内容存储的云计算服务,该服务将专注于视频。”该分析师还表示,随着苹果产品向消费者起居室推进,该公司很可能在该战略中包括这一服务。米塞克表示,推出互动电视和基于云计算的服务,以及现有产品的推动,将会大幅增加苹果的营收。米塞克预计,苹果在2012财年的营收将有望达到1500亿美元至1710亿美元,超过他此前预计的1340亿美元,以及保守预计的1180亿美元。此外,该分析师还预计苹果在2011财年的营收将达到1000亿美元左右,2012财年的营收增幅在50%至70%之间。

  米塞克还补充说,他认为苹果位于加利福尼亚北部的新数据中心已投入运营或即将投入运营,有未经证实的迹象表明,苹果还将会修建另一座大型数据中心,因为苹果已在新建的数据中心旁边高价购买了一块土地。除此之外,苹果在美国其它地区或欧洲修建数据中心也很有意义。

  米塞克表示,上述所有的迹象表明,苹果可能将推出某种类型的视频服务。他在报告中指出,“市场中对苹果为何修建如此多的数据中心感到疑惑,但有迹象表明该公司将推出新型视频服务。为何得出这样的推测,是根据上述事例得出的推测。事实上,视频用户需要的数据远超过音频用户,只是推出音频存储或基于云计算的iTunes服务,并不需要这么多的存储容量。这些让我们很容易地相信,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)最终就会像革新手机、计算机、音乐产业一样,对视频产业进行革新。同样值得注意的是,乔布斯亲自授权的自传将于2012年正式发行。”

tag: 苹果   视频服务  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]