收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果Q2财报可超华尔街预计

2011年04月13日 12:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据RBC Capital Markets的分析师Mike Adramsky称,苹果在2011年第二财季的营收将能超出华尔街的预测。iPad销量预期可达700万台,其中iPad 2的预期销量在200-300万之间。iPhone在第二财季的销量可达到1700...

  据RBC Capital Markets的分析师Mike Adramsky称,苹果在2011年第二财季的营收将能超出华尔街的预测。iPad销量预期可达700万台,其中iPad 2的预期销量在200-300万之间。iPhone在第二财季的销量可达到1700万部。RBC预计,苹果第二财季的收入可以达到240亿美元,同比增长78%,每股盈利5.75美元。目前普遍的Q2收入预计为232亿美元,每股盈利5.33美元。

  通过对消费者的问卷调查发现,28%的被调查者打算购买一台iPad 2。据此,Mike Adramsky调整了他对2011年iPad 2销量的预计,从2500万上调到3100万台。

  如果iPhone的销量达到1700万,将能打破了苹果1620万财季销量的最高记录。其中CDMAiPhone4最为畅销,预计Q2销量可达200万部。

  最后,Mike Adramsk估计,苹果Q2可售出360万台Mac,其中MacBook Air可销售70万台。

tag: 苹果   预计  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]