收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

测评:用分数解析《Jump Gate》

2011年04月12日 22:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在此,首先要感激《Jump Gate》的设计师Matt Worden,感谢他为我们提供了一个免费版本。  游戏名称:Jump Gate  设计师:Matt Worden  出版商:Matt Worden Games  玩家人数:2—6  适合年龄...

  在此,首先要感激《Jump Gate》的设计师Matt Worden,感谢他为我们提供了一个免费版本。

  游戏名称:Jump Gate

  设计师:Matt Worden

  出版商:Matt Worden Games

  玩家人数:2—6

  适合年龄:12+

  游戏时长:45分钟

  原理:4.5分(总分5分)

  这是一款非常简单的资源收集游戏,适合2到6名玩家,玩家们需要比赛谁能收集到最多的资源,获得最多的分数。玩家们轮流从一个行星跳到另一个行星收获资源,同时还要避免陷入黑洞。

  设置:玩家们首先布置好8张星球卡,并资源卡分配到这些星球上。NavComp卡也要分配给玩家。

  玩法:玩家轮流用他们的NavComp卡,从一个星球移动到另一个星球上,这里的动作包括扫描、跳跃、着陆、宣告占领星球。有些NavComp卡有特殊能力,能够改变游戏,给予玩家一些奖励分。

  获胜条件:有些资源卡有消极作用,例如将分数给黑洞。游戏有两种结束方法,第一个是当黑洞有9个或更多的标记时,游戏结束;第二个是如果所有的资源都被收获玩,游戏结束。

  配件:5.5分(总分5分)

  游戏有12张星球卡,5张参考卡,1张跳门卡,1张黑洞卡。这些卡牌质量都很高,事实上它们的质量真的很让我震惊。1组NavComp和资源卡。6组不同颜色的令牌和飞船,每种颜色对应一个相同颜色的飞船。


 

  策略/运气的平衡:1分(总分5分)

  游戏中靠运气的唯一一个地方就是随机抽取NavComp卡和你要在每个星球上收集的资源。它增加的随意性使得游戏的任意两局都不相同。

  游戏机制:4分(总分5分)

  游戏的机制是直线前进。规则简单,容易上手。只需数秒就能学会个大概,这很大程度上得归功于游戏规则写得非常详细。

  重玩度:5分(总分5分)

  再玩它是一点问题都没有。

  对抗成分:0.5分(总分5分)

  游戏中完全没有玩家与玩家的交锋。你能做的唯一一件事就是在其他玩家收集资源之前收集掉他们要收集的资源,达到阻止其他玩家的目的。这是一个家庭友好式的游戏,因此不要担心会有不好的心情出现。

  总评:4.5分(总分5分)

  每个有家庭或喜欢玩家庭游戏的朋友都应该拥有这款游戏。游戏的插图和细节设计都是非常不错的。你真的很值得拥有。

 

tag: Jump Gate   解析  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]