收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《龙脉》福州预组循环体验赛首战预告

2011年04月12日 22:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《龙脉(Dragon Vein)》,是由CHAOSDUST工作室独力开发的一款原创历史题材的集换式卡牌游戏,玩家年龄层定位于13到30岁。据开发组介绍:这款游戏非常适合年轻时尚,热衷新事物,喜爱中国历史的人群。  游...

  《龙脉(Dragon Vein)》,是由CHAOSDUST工作室独力开发的一款原创历史题材的集换式卡牌游戏,玩家年龄层定位于13到30岁。据开发组介绍:这款游戏非常适合年轻时尚,热衷新事物,喜爱中国历史的人群。

  游戏名称:龙脉(Dragon Vein)

  适合年龄:9岁以上

  游戏时间:约10—20分钟

  玩家人数:2

  在《龙脉》游戏中,你的身份是具有中国五千年血脉传承的龙脉传承者,为追求勇气、智慧、信念和荣耀而与其他传承者拼死对战。你的套牌代表你所可以支配的传承能力,里面包括了你能施展的咒语,使用的符文以及召唤和你并肩作战的先祖的英灵。


 

  活动简介:

  《龙脉》国产原创集换式卡牌,预组体验赛,比赛是构筑赛形式,使用龙脉1.0版规则进行。新玩家可以找现场工作人员进行教学指导和体验。

  地 点:福建福州台江区福州第四中学边上“同乐动漫”

  时 间:2011年4月10日 周日 13:00 - 17:00

  类 型:桌游/比赛/体验会

  体验会奖品:

  冠军 等身抱枕1个

  亚军 初音枕头1个

  季军 龙脉预组1盒

  循环赛一共3组,欢迎福州本地的各位玩家踊跃报名参赛。

 

tag: 龙脉   预告  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]