收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《魔法书》计划五月进入商店预售

2011年04月12日 21:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Z-Man公司简报中最近一直都在讨论要发行什么游戏。最终的决定是《魔法书(Grimoire)》,这款游戏的设计师是Hayato Kisaragi,适合2到4名玩家,游戏时长为30到60分钟不等。  在这款游戏中,每名玩家都会拿...

  Z-Man公司简报中最近一直都在讨论要发行什么游戏。最终的决定是《魔法书(Grimoire)》,这款游戏的设计师是Hayato Kisaragi,适合2到4名玩家,游戏时长为30到60分钟不等。

  在这款游戏中,每名玩家都会拿到一个咒语书和书签。每一轮,他们选择某个等级的咒语,并用书签做标记。高水平的咒语可帮助你打败对手,但较低水平的咒语则能首先选择他们的探索卡牌,这也会获得更多的分数。

  最初在日本发行的《魔法书》并没有给玩家们留下太多印象,但玩法排行倒是很不错。Z-Man公司肯定会在第一次的基础上对整体进行改进。这款游戏将会在5月进入商店进行试售。可悲的是,加入第五名玩家估计在这一次的发行中是看不到了。

  游戏名称:魔法书(Grimoire)

  设计师:Hayato Kisaragi

  出版商:Japon Brand

  Z-Man Games

  玩家人数:2—4

  适合年龄:10+

  游戏时长:60分钟

tag: 魔法书   预售  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]